Роскошь

Джин, исполняющий желания

Курорт Anantara The Palm Dubai Resort. Фото: Anantara Hotels, Resorts and Spa

Московский ресторан Rebecca Bistro совместно с курортом Anantara The Palm Dubai Resort разыгрывает трехдневный отдых в Дубае

Десятого сентября стартовала коллаборация Rebecca Bistro с дубайским курортом Anantara The Palm Dubai Resort. При заказе коктейлей The Palm и Virgin Palm до 30 сентября у гостей ресторана есть возможность выиграть отдых на рукотворном острове Пальма-Джумейра в Дубае. Главный приз — сертификат на три ночи проживания в отеле для двоих гостей и ежедневный завтрак на две персоны. Первого октября будет объявлен победитель, розыгрыш пройдет методом случайного выбора.

Коктейли The Palm and Virgin Palm. Фото: Rebecca Bistro

В портфолио сети отелей премиум-класса Anantara входит более 50 отелей в самых живописных уголках планеты: Китай, Мальдивы, Шри-Ланка, африканские и европейские страны. Курорт Anantara The Palm Dubai Resort располагается на искусственном острове Пальма-Джумейра в Дубае. Отель отличается от большинства своих соседей: вместо арабской сказки путешественники будто попадают в райский уголок Таиланда. Виллы на воде напоминают традиционные тайские домики, а территория отеля густо засажена тропическими деревьями и растениями.

Курорт Anantara The Palm Dubai Resort. Фото: Anantara Hotels, Resorts and Spa

Rebecca Bistro — совместный проект ресторатора и совладелицы холдинга BB Group Светланы Дробот и бренд-шефа Григория Чунихина, уже прославившихся благодаря Linbistro на Остоженке и Ester на Большой Никитской. Проект европейского бистро разместился в Хамовниках, на территории ЖК «Садовые кварталы». В меню нет блюд и напитков, откровенно говорящих о своей национальности, — только деликатные отсылки, свежий взгляд и искусно обыгранные привычные ингредиенты. Акцент сделан на блюда в стиле smart comfort food.

Веранда ресторана Rebecca Bistro. Фото: Rebecca Bistro

Для коллаборации команда Rebecca создала коктейли с юго-восточными нотами, переносящие гостей на тайский курорт-сад. В основе The Palm — джин на кафирском лайме и кордиал из кумквата и помело. В Virgin Palm те же ингредиенты, но джин — безалкогольный.

Дополнительную информацию о розыгрыше можно получить у менеджеров Rebecca Bistro.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»