Роскошь

Отужинать на ферме

Фирменный тартар с белыми грибами от Павла Поцелуева. Фото: «Жажда крови»

Ресторан «Жажда крови» продолжает традицию ужинов на открытом воздухе, приглашая гостей на загородную ферму

Ежегодный концептуальный ужин «Собран на ферме» от ресторана «Жажда крови» снова прошел на ферме Superfood Farm — органическом хозяйстве в Московской области, где уже десять лет выращивают овощи и зелень по принципам естественного земледелия. Автором гастрономического вечера традиционно стал бренд-шеф и совладелец ресторана Павел Поцелуев. Один из ведущих специалистов в области мяса, он известен трепетным отношением ко всему — от кормления и содержания бычков до продолжительности и условий вызревания мяса. Поэтому неудивительно, что к мероприятию «Собран на ферме» команда ресторана готовилась весь год, отбирая только лучшее: ингредиенты, рецепты, технологии.

На этот раз ужин был оформлен в стиле арт-инсталляции — с деликатной сервировкой, приглушенным светом, натуральными материалами, визуальными акцентами и световыми интеграциями.

Бренд-шеф и совладелец ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев. Фото: «Жажда крови»

Гости вечера смогли отведать деликатесы от Павла Поцелуева, которые подавались «из-под ножа»: фирменный тартар с белыми грибами, стейки сухого вызревания, баранью ногу и многое другое. Также гостей угощали фирменными перцами «падрон», выращенными на ферме Superfood Farm. Особой частью ужина стало интерактивное представление, в котором приняли участие и сами гости. Завершился вечер выносом праздничного торта от кондитерского ателье Cake Buro.

Коктейльная и винная карты вечера были представлены одним из лидеров алкогольного рынка России. Для каждого блюда были тщательно подобраны пейринги в виде вина, аперитива или дижестива.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»